*電子オーブンレンジ料理教室part1*

*電子オーブンレンジ料理教室part1*
  1. おいしそう!

  東京へ行った一番の目的は・・・     オレンジページ×Panasonic Panasonicの最新型スチームオーブンレンジ「ビストロ」を使った 「電子オーブンレンジ料理教室」   電子オーブンレンジ使いこなし隊2016として 参加してきましたヾ(@^▽^@)ノ       講師はなんとあのムラヨシマサユキ先生   素敵な笑顔や話し方に癒されながら とっても楽しい料理教室を満喫       ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。