*レーズンベーグル*

*レーズンベーグル*
  1. おいしそう!

職場でベーグルの話をしてたので 触発されて帰宅後さっそくベーグル作り 全粒粉生地でレーズンベーグル そういえば、 オーブン新調してからベーグル焼いてなかったなー と気づき、 しばらくベーグル修行をすることにしました 理想のベーグルを目指して いろいろ試してみようと思います^^* (飽きるまでは…笑) ひとまず今日は湯種を仕込んで寝ます あれもこれも入れたくなるけど まずはレシピに忠実に…...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。