*紅茶ノアレザン*

*紅茶ノアレザン*
  1. おいしそう!

ベーグル修行はひと休みして 今日は久しぶりにハード系 アールグレイを使用したので しっかり紅茶の良い香り~♡ くるみ&レーズンをたっぷり練り込んで 半端に残ってたピールも全部入れました^^* 5分経ったら温度下げようと思ってたのに 眉毛抜いてたらすっかり忘れてすでに残り3分 笑 でもけっこう良い感じに焼けてました♪ 焦げるの気にして控えめにしちゃうけど 思い切ってしっかり焼いた方が 皮がパリッ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。