*ライ麦カンパーニュ*

*ライ麦カンパーニュ*
  1. おいしそう!

さっそくカンパーニュ修行! バヌトンはザルで代用しましたが 思いのほか模様がついてくれました ちゃんと時間をかけてじっくり作ったら 今まででいちばんカンパーニュらしく焼けました 発酵もしっかり待って見極めて… やっぱりパン作りは時間をかけなきゃダメですね 手間暇かけると美味しい(๑´ㅂ`๑) くるみ、アーモンド、カシューナッツの3種のナッツと レーズンをたっぷり練りこみました 明日の朝ごパン...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。