レシピブログ
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さっそくカンパーニュ修行! バヌトンはザルで代用しましたが 思いのほか模様がついてくれました ちゃんと時間をかけてじっくり作ったら 今まででいちばんカンパーニュらしく焼けました 発酵もしっかり待って見極めて… やっぱりパン作りは時間をかけなきゃダメですね 手間暇かけると美味しい(๑´ㅂ`๑) くるみ、アーモンド、カシューナッツの3種のナッツと レーズンをたっぷり練りこみました 明日の朝ごパン...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋