*加水メランジェ*

*加水メランジェ*
  1. おいしそう!

長時間発酵の水分たっぷり生地^^* 昨日、1日かけて作りました いちじく、くるみ、レーズンもたっぷりの メランジェです(∩´∀`∩) まだまだダメだけど 確かにあの独特のもっちり食感の片鱗が… 今朝はBSで朝から三四郎を見て しあわせいっぱいのスタートでした 今日は友達の結婚式なので 私の三四郎愛をひたすら語ろう←...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。