*アップルティー*

*アップルティー*
  1. おいしそう!

おはようございます いつどこでもらったかわからないアップルティーで。笑 なぞのティーバッグをパンで消費してます しっかり煮出したので りんごの香りが感じられて レーズンとの相性もぴったり^^* 全粒粉&ライ麦を30%配合。 いつも20%だったんですけど、 30%の方が好み(๑´ڡ`๑)♡ クープの開き具合もいい感じ くるみ&レーズンもたっぷり入れたので いっそう私好みのパンになりました 和牛の......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。