*キウイ&パインぱん*

*キウイ&パインぱん*
  1. おいしそう!

キウイ&パインぱん 酵素シロップを作ったあとの カスカスの果実を再利用 全然美味しくないって言われてたけど 試しに食べてみたらドライフルーツみたいだったんで パンに入れてみました 焼くとさらにぎゅっと甘みがつまって なかなか美味しいのができた(๑´ㅂ`๑)♡ パンはコーヒー生地にしたので ほろ苦さと甘さが良いバランス...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。