*ぷちノアレザン*

*ぷちノアレザン*
  1. おいしそう!

もういつのかわかんないパン いつも通りのくるみレーズンです いろんなジャンルを作りたいけど、 結局食べるのは自分なので 食べたいパンを作るから同じようなのばっか この前5月になって 「もう4月が終わった~!」 って言ってたのに、 もう5月が半分終わりました…。 でも5月は楽しいことがいっぱい♪ 今週は久しぶりに東京です^^* パン屋さん巡りマップ作らないと...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。