*誕生日*

*誕生日*
  1. おいしそう!

先日、母の誕生日でした ビーフ・・・シチュー、、ストロガノフ? ・・・なんか、牛肉を煮込んだ美味しいの作りました 久々の梅花にんじん 大学生活4年間で学んだ中で いちばん記憶に残ってる梅花にんじん。 デザートにフルーツポンチを 白玉大好き母なので 期待通り喜んでくれました! 白玉は豆腐でこねたのでやわもち食感♡ 食後にぺろりとたいらげてました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。