*りんごの赤ワインコンポートサンド*

*りんごの赤ワインコンポートサンド*
  1. おいしそう!

Petit Mignonのクロワッサンで りんごカスタードサンド 簡単☆りんごの赤ワインコンポート 中途半端に残ってた赤ワインで りんごをコンポートにしました♪ 砂糖とはちみつでぐつぐつ…。 私はある程度食感が残る方が好きなので 15分ほどでできあがり♪ クロワッサンがサクサクすぎて 半分に切り目を入れるのが大変 笑 なんとかこじ開けて カスタードとりんごをサンド バター香るサクふわクロワッサ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。