*パン焼き再開*

*パン焼き再開*
  1. おいしそう!

ジュース酵母を使いきり。 またまたスピルリナ配合(๑´ㅂ`๑) 朝に仕込んで仕事行って 夕方帰宅したらちょうど良く膨らんでました(*^^*) そういえばこんなリズムでパン焼いてたなぁー・・・としみじみ。笑 夏場でパン焼き欲が低下してたので また再開していきたいと思います! 今月は久々に東京行くので パン屋巡り計画も立てないと...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。