*タクパン@都立大学*

*タクパン@都立大学*
  1. おいしそう!

タクパン トラスパレンテでお昼ごパンを食べて エネルギーチャージしたので次のパン屋さんへ。 美味しそうなクロワッサンやクリームパン。 残念ながらハード系はあまりなかった(∵`) 売れちゃったのかなぁ。 でも食パンもどれも美味しそう! 豆の詩 天然酵母生地に豆がゴロゴロ~♪ もっちりセミハードな生地。 優しい甘さの豆とよく合って美味しかったです...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。