*ラ・ブーランジェリー・ピュール@学芸大学*

*ラ・ブーランジェリー・ピュール@学芸大学*
  1. おいしそう!

ラ・ブーランジェリー・ピュール 学芸大学駅高架下にあるパン屋さん。 お店の場所がわからず駅の周辺をうろうろ・・・ 笑 結局どうやってたどり着いたかわからないけど、 高架下にありました(´▽`)笑 レーズンから起こした天然酵母パン。 ソフトな菓子パンや惣菜パンも充実。 お昼ごパンにぴったりのパンが多いし 駅チカ(…というか駅下)なので、 こんなお店があると嬉しいですね! フランスパンでもいろんな......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。