*パーラー江古田@東京*

*パーラー江古田@東京*
  1. おいしそう!

パーラー江古田 東京3日目のスタートはここ!! 友達と一緒に念願のパーラー江古田へ バリッバリのハード系がお出迎え~ どれも美味しそうすぎて めっちゃ迷ってしまう~・・・けど、 友達と一緒だからどこか心強い 笑 ハード系だけでなくベーグルも気になる 友達は食パン買ってました! 私も買いたかったけど この旅ではバケット&食パン禁止(;_;) (荷物になるから。笑) タルトもあるー! 美味しそう(......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。