*鯛焼きくん*

*鯛焼きくん*
  1. おいしそう!

鯛焼きくん。 りんご酵母ストレートで仕込んでたけど ご機嫌ななめなようで発酵進まず・・・ 鯛焼きにしてやった 手に負えなくなったパン生地は いつもはワッフルにしてたけど、 今回は鯛焼きプレートが目に入ったので鯛焼きに。 むぎゅっと食べ応え抜群の鯛になりました 中身はあんこでもクリームでもなくパン。 パンがパンパンに詰まってます。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。