*こーぼ屋122g@群馬*

*こーぼ屋122g@群馬*
  1. おいしそう!

今年初通パン⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 念願のこーぼ屋122gさん 自家培養酵母のハード系が魅力的なパン屋さん。 インスタを見てずっと気になってたんです あんこ ピスタチオクランベリー バナナフォカッチャ ポテトレーズン これが憧れのパン… 美味しさ噛み締めていただいております...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。