*酵母パンは計画的に…*

*酵母パンは計画的に…*
  1. おいしそう!

酵母パン・・・ 失敗。。   スピルリナ配合。 酵母パンの発酵を待ちきれず・・・ 焦るとこうなりますよね^^; 酵母パンは、じっくり気長に計画的に 味は美味しいんですけどね、、 全然伝わらないんですけどね。笑...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。