*玄米カンパーニュ*

*玄米カンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます 兄夫婦が来ているのでにぎやかな朝。 玄米粉入りのカンパーニュ。 ・・・しっぽつき 笑 クープの入れ方が、 また、ほー・・・んの少しわかったような。 今まで刃を寝かしすぎてたかな。 クランベリーとカシューナッツ入り。 ずっしり。 ほんのり玄米の甘い香り。 あっという間に1月も終盤。 風邪をひいて始まり、 また風邪をひきかけたけど なんとか持ちこたえ…。 それなりに楽しく201......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。