*初☆酵母ベーグル*

*初☆酵母ベーグル*
  1. おいしそう!

自家製酵母で初ベーグル ねじり成形にも初挑戦しましたが… あんまりわからない?笑 やっぱり酵母はイーストと全然ちがう! もっち~~~り(๑´ㅂ`๑) この酵母生地でしか出せない焼き色? ずっと憧れててやっと私も実現できた 酵母ベーグル作りにハマりそう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。