*紅茶ホワイトチョコカンパーニュ*

*紅茶ホワイトチョコカンパーニュ*
  1. おいしそう!

またまたホワイトチョコ 酵母も元気が良くて爆発してます…笑 まぁるく開く予定やったんやけど… 丸めとかクープがへたくそなんかな きれいなカンパーニュに出会うには まだまだ先が長そうです。 生地には紅茶を入れました(*^^*) 紅茶とホワイトチョコの相性バツグン...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。