*大吾パン@札幌*

*大吾パン@札幌*
  1. おいしそう!

札幌大吾パン屋 西18丁目店 西18丁目に着くとパン屋さんが目に入り 予定外でしたがここでも購入 2月で1周年を迎えたみたいです。 発酵豆乳チーズ?クリーム? という言葉が気になり、これを。 しっとり柔らかい生地にくるみのアクセント♪ とろっとコクのあるチーズクリーム(*゚~゚*) 思いがけず美味しいパンに出会えて嬉しい...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。