*ガトードボワ@奈良*

*ガトードボワ@奈良*
  1. おいしそう!

ガトードボワでリラックスタイム 先月は来れてなかったので いつの間にか店内も春らしい雰囲気に。 ピンクのケーキがいっぱいです 今月のケーキ(*^^*) プランタン ジャポネ さくら、いちご、瀬戸内レモンを使用した 爽やかなケーキです サクラ 名前の通り、 “サクラ”の香りが広がるホワイトチョコムース。 中にはグリオットチェリーが。 甘酸っぱさが良いアクセント♪ 今月のハーブティーもサクラ ケー......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。