*甘酒ココナッツ&桜餅かき氷@奈良*

*甘酒ココナッツ&桜餅かき氷@奈良*
  1. おいしそう!

今年のかき氷はじめ 平宗 法隆寺 柿の葉寿司で有名な平宗。 実はかき氷も人気なんです♪ 甘酒ココナッツ “甘酒”と“ココナッツ” 選ばないわけがない(@´∀`@) 酒粕の香りがふわ~っ、と広がる 濃厚な甘酒クリーム。 キャラメルソースとココナッツで スイーツに仕上がってます 中にはこれでもかってくらいあんこ レーズンも入ってました! こっちは桜餅 さくらが散りばめられた春らしいかき氷。 中には......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。