*ハーブティー酵母はじめました*

*ハーブティー酵母はじめました*
  1. おいしそう!

レーズン酵母ベーグル 酵母の残りレーズンをたっぷり♪ 酵母ベーグルのバリッ、もちっ、 が大好き(*´ч`*) 新しくハーブティー酵母も育ててみました 今日はあいにくの雨でしたが、 三回忌法要が無事に終わりました。 親戚が集まって普段と違うひととき。 まだ2年、もう2年。 短いのか長いのか・・・ まだよく分かりませんが、 私も周りも、たくさんの変化がありました。 この先も、 思いもよらないことが......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。