*プレッツェルの日々*

*プレッツェルの日々*
  1. おいしそう!

またまたプレッツェル 夜に仕込んで成形までして冷蔵庫へ。 朝、焼くだけなので手軽なんです ちょっとおなかぷっくりしすぎかな?笑 今度は上の部分ももっと細くしてみよ♪ カリッと食感が意外と美味しい(*´ч`*)...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。