*酵母ベーグル*

*酵母ベーグル*
  1. おいしそう!

おはようございます いつの間にやら1月が終わりそうですね・・・ なんだかわくわくしてるような不安もあるような、、 不思議な感覚の中で新年を過ごしています。 新しく起こしたレーズン酵母の残りレーズンでベーグル ツヤッとかわいく焼けました レーズンをまるごと練り込んでいるので ふわっと芳醇な香りが・・・...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。