*天然酵母レーズンパン*

*天然酵母レーズンパン*
  1. おいしそう!

KIBIYAベーカリーの天然酵母レシピで レーズンパンを・・・と思いながら、 何度もレーズンを入れ忘れて後入れ おかげであんまりレーズン練り込めてません 笑 ひし形クープメインで焼きましたが、 とりあえず焼いてみた1本クープが綺麗に開きました 大穴・・・ もうちょっと最終発酵待っても良いのかなー。 ずっしり食べ応えのある The☆天然酵母パン 全粒粉たっぷりで味わい深い。 噛めば噛むほど旨みが......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。