*志賀シェフレシピ*

*志賀シェフレシピ*
  1. おいしそう!

レーズン酵母ストレートで。 新しく酵母エキスを起こしてから初めてのストレート 志賀シェフのレシピ。 エキスは6%しか入っていませんが、 本の通り焼いたらちゃんとパンになった!← 志賀シェフのパン・・・美味しい こねも機械でさっと済ませるのでありがたい。 また焼きたいと思いつつ、 元種も使わないといけないジレンマ 元種をうまく使いつつエキスも消費するプラン教えて欲しい 見えませんが・・・今回はナ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。