*リュスティッ・・・ク?*

*リュスティッ・・・ク?*
  1. おいしそう!

リュスティック ・・・?リュスティック ? 元種の水分量が全然ちがうレシピで焼いたら そりゃこうなりますよね リュスティックなのにすごく扱いやすい生地でした 笑 パッカーン!と気持ちよく開いたクープ。 ふかふかの美味しいパンになりました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。