*リュスティック*

*リュスティック*
  1. おいしそう!

リュスティック 前回の反省を踏まえ、ホイロを慎重に うん、ちょっと成長 笑 逆に一次発酵はもうちょっと待てたかな それでも外はバリッと中はもっちり。 噛めば噛むほど小麦の甘さが感じられる 明日から4連休なので、 いつ何を焼いていつ酵母を継いで・・・ 予定を考えてわくわくしてます 自由にパンを焼ける喜び...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。