*レーズン酵母ストレート*

*レーズン酵母ストレート*
  1. おいしそう!

カンパーニュ 十字クープの練習。 見事に撃沈 同じ深さで入れるのがむずかしい そうしないとこんな風に一方が開いてしまうんやろうなぁ。 レーズン酵母ストレート。 レーズンの芳醇な香りが感じられます 酵母の残りレーズンも練り込んだのでレーズン感満載...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。