*しょんぼりリュスティック*

*しょんぼりリュスティック*
  1. おいしそう!

リュスティック トラディショナルとリュスティックを配合。 酵母か元気なかったのか・・・ 調子の悪い生地でした なかなか発酵が進まず、 結局は過発酵??な焼き上がり。 今日、酵母を継いでいるので 次焼いたときにどうなるのか・・・ また様子見ですね...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。