*はるゆたかベーグル*

*はるゆたかベーグル*
  1. おいしそう!

明日から3日間忙しいので 酵母の消費計画に頭をぐるぐる・・・ いつ何を焼いていつ継ぐか。 よく考えとかないと 「どうしよー 」ってなるので。 酵母ベーグル はるゆたか使用、加水率55% 55%でもゆるゆる・・・ そういえば前も同じ失敗した気がする。。 慌てて作るとやっぱりダメですねー なかなか手強い “はるゆたか ” 。 早く仲良くなりたい。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。