レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日から3日間忙しいので 酵母の消費計画に頭をぐるぐる・・・ いつ何を焼いていつ継ぐか。 よく考えとかないと 「どうしよー 」ってなるので。 酵母ベーグル はるゆたか使用、加水率55% 55%でもゆるゆる・・・ そういえば前も同じ失敗した気がする。。 慌てて作るとやっぱりダメですねー なかなか手強い “はるゆたか ” 。 早く仲良くなりたい。...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ