*とろたまinミニブール*

*とろたまinミニブール*
  1. おいしそう!

おはようございます Pasco公認アンバサダー として活動中・・・ 今回は、 窯焼きパスコ 『国産小麦のミニブール』 の アレンジレシピを紹介します♪   ミニブールの中をくり抜いて マヨネーズを入れ、 トーストした器にポーチドエッグを投入。 チーズをのせてこんがり焼いて完成✨ 仕上げにブラックペッパーと バジルをふりました。 器はカリッと、フタはふんわり食感。 とろとろ玉子に絡めながら、 ミ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。