*ブラックココアカンパーニュ*

*ブラックココアカンパーニュ*
  1. おいしそう!

ブラックココアカンパーニュ ブラックココア生地にいちじく、 くるみ、チョコを加えました 我ながら良い組み合わせ 笑 ビターな生地に甘いいちじく、 くるみの香ばしさが相性ばっちりです 発酵の具合も良い感じ チョコが溶けたとこの生地が好き。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。