*りんごフレンチトースト*

*りんごフレンチトースト*
  1. おいしそう!

築野食品モニプラファンサイト参加中     りんごフレンチトースト 卵+豆乳の卵液をたっぷり染み込ませた ジュワッと美味しいフレンチトーストに りんごの赤ワインコンポートをのせました 抗酸化成分が高く、加熱に強くて 劣化しにくいのが特長のこめ油。     カレーの玉ねぎを炒めるのに使うのはもちろん クセがないのでフレンチトーストに使っても ちゃんと美味しく仕上がります   今回は、 フレンチトー......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。