*ミニカンパーニュ*

*ミニカンパーニュ*
  1. おいしそう!

カンパーニュ 仕事前に急いで焼いたカンパーニュ。 半端な酵母を使いきるために焼いたので いつもよりちょっと小さめサイズです イイホシユミコさんの器にもぴったり とりあえず、くるみとレーズンを入れました うんうん。ぷりんっ、とかわいい 慌てて焼いた割には良い感じで納得の出来。 おかげで機嫌良く出勤できました 笑 クリスマスも終わっていよいよ年末ですね。 明日が仕事納めの人も多いのかな? 私はすで......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。