*カンパーニュ2種*

*カンパーニュ2種*
  1. おいしそう!

いつものカンパーニュを分割して中身を変えた2種類。     くるみ&レーズン   迷ったらとりあえずこの組み合わせ レーズンは白ワイン漬けにしています。     柑橘&ホワイトチョコ   ホワイトチョコのパンにハマりつつある今日この頃。 (ホワイトチョコ買ったから使いたいだけ) 柑橘ピールとホワイトチョコ入り。 パッと目についたココナッツも入れてみたら これがなかなかいい仕事する !   ココ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。