*フィグノア&チョコくるみ*

*フィグノア&チョコくるみ*
  1. おいしそう!

チョコくるみ& フィグノア いつものカンパーニュを2分割。 チョコとくるみ、いちじくとくるみを入れました 溢れ出たこんがりチョコが好き いちじくはシナモン入りの赤ワイン漬け。 とろっと芳醇な香りのいちじくが美味しい~ 今日は久しぶりの日曜休み。 見慣れないテレビやラジオを楽しんで 大人しく自宅待機してました 出かけたいところやしたいこともあるけど、今は我慢 毎日同じことばかりになるけど、 本当......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。