レシピブログ
ジンジャーフォカッチャ 強力粉・・・120g ドライイースト・・・1.0g 塩・・・1.2g 牛乳・・・12g 水・・・62g フレーバーオイルしょうが・・・8g 柑橘ピール、ほうれん草、粉チーズ・・・適量 フレーバーオイル・・・適量 ①HBでフレーバーオイル以外をこねる(5分ほど) ②フレーバーオイルを加えてこねる (5~8分ほど) 生地は完全になめらかでなくてもOK ③約1......
白菜とほうれん草のツナ...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)