*ガトー・ド・ボワ@奈良*

*ガトー・ド・ボワ@奈良*
  1. おいしそう!

7月! ということで、 早速 ガトー・ド・ボワ へ行ってきました       今だけの楽しみ   パフェ 『クープ グラッセ』       ショコラ   チョコレートベースのパフェ。         今年は チョコ×オレンジ×ベリー の組み合わせ   鮮やかな黄色のマカロンラスクが目を惹きますね       テ アグリュウム   今月の 限定 メニュー       日向夏 がメインのパフェ   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。