*のび~るヴィーリでアサイーボウル*

*のび~るヴィーリでアサイーボウル*
  1. おいしそう!

我が家の朝ご飯に欠かせない アサイーボウル   普段は自家製豆乳ヨーグルトで作っていますが 今回は新しいヨーグルトに挑戦してみました♪       ヴィーリ   粘りが特徴のフィンランドの発酵乳です! ヨーグルトではなく 発酵乳 なんですね   ホームメイド・ヴィーリ   �z�[�����C�h�E���B�[�� �t�B�������h�Ől�C�̐L�т锭�y�� nakagaki.co......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。