*Le pain de Taka@岡山*

*Le pain de Taka@岡山*
  1. おいしそう!

  岡山のパン屋さんもう一軒。   前にも送ってもらって すっかりファンになったお店です     ベーカリー三四郎の記事はこちら         Le pain de Taka   ル・パン・ドゥ・タカ (大元/パン) ★★★☆☆3.45 ■予算(昼):~¥999 tabelog.com   デニッシュとハード系が充実していて 行列ができるほど人気だそう         カソナードとくるみ   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。