*ポークビンダルー*

*ポークビンダルー*
  1. おいしそう!

晩ごはんでスパイスチャージ       ポークビンダルー + ゆでたまご キャロットラペ 紫たまねぎのアチャール おくら       さっぱりしたのが食べたくて ポークビンダルーにしました   角切りで作ることが多いですが 今回はあらびきミンチで       酸味が美味しくて 元気の出るビンダルー       マスタードシードやカルダモン、 クローブも入っているので 爽やかさ満点ですね     ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。