*春よ恋バゲット*

*春よ恋バゲット*
  1. おいしそう!

ちょっと不調だったパン焼き。   原点に返り レシピに忠実に・・・       春よ恋バゲット   加水73% うち レーズン酵母液20%       クープで何度も何度も引き直したので 「あぁ、またうまく焼けないかなぁ~」 と、 半ば諦めかけていたんですが・・・   思いのほかいい感じに焼けてくれました~       クラムもまぁこんな感じかな       迷ったときはやっぱり 「レシピに忠実......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。