*マルチグレインカンパーニュ*

*マルチグレインカンパーニュ*
  1. おいしそう!

マルチグレインたっぷりの 香ばしいカンパーニュ       マルチグレインカンパーニュ   酒種で焼くのは初めて   ちょっと張りすぎた感あるけど… まぁ、良い感じに焼き上がりました       こういう生地は深めにクープ入れて良いのかな?   成形で締めすぎたし。。   パッカーン! と開いてほしくて つい張らせすぎてしまう・・・       生地に合わせた成形や クープの入れ方を習得したい ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。