*鮭とりんごのクロワッサンサンド*

*鮭とりんごのクロワッサンサンド*
  1. おいしそう!

木色のクロワッサンで クロワッサンサンドを作りました       鮭とりんごのクロワッサンサンド       鶏で作ろうかと思っていたんですが ちょうど鮭を焼いていたので 「鮭も美味しいかも 」 と、 サンドしてみました       味つけには 『ビスポーク イージーソルト セロリシードのお塩』 を使用しました       まろやかな甘みとうまみのヒマラヤ産ピンク岩塩に セロリシードを加えたシー......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。