*ハード3種@日々舎*

*ハード3種@日々舎*
  1. おいしそう!

日々舎 のパンをご紹介     Natural Bakery 日々舎 自家製酵母のパンとベーグルのお店 nichinichisha.com           カレンツくるみ   大好きなくるみ&レーズンのハード       小ぶりなレーズン、カレンツがたっぷりで 最高に美味しい~   言うまでもなく あっという間に完食       パン・ド・カンパーニュ   自家製ルヴァン種、北海道産ライ麦粉......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。