*19世紀バゲット・パンドミ・全粒粉チーズ@pain stock*

*19世紀バゲット・パンドミ・全粒粉チーズ@pain stock*
  1. おいしそう!

パンストックのパンをご紹介       19世紀バゲット   名前からしてかっこいい。   そして、ルックスもかっこいい       パンドミフランス   前回の通パンのときは パンドミドイツだったので また違うタイプが食べられて嬉しい       全粒粉とチーズ   全粒粉入りのもっちり生地に チーズの香ばしさ。       シンプルだけどこれがまた美味しい     パンストックの生地って ど......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。