*窯焼きパスコdeピンチョス風ミニサンド*

*窯焼きパスコdeピンチョス風ミニサンド*
  1. おいしそう!

こんにちは   アンバサダーをつとめさせていただいている Pascoのパンを使ったパーティーメニュー       窯焼きパスコdeピンチョス風ミニサンド       たまごレタス 大葉チキン 柿ゴルゴンゾーラ りんごチーズ       窯焼きパスコの 『国産小麦のミニブール』 を使用   ライ麦&全粒粉入り の香ばしい生地が 美味しい石窯パンです       半分にカットしてミニサンドに   て......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。